Чем хороши кошки персидской породы?

Пользователь

Выбирая породу кошки, хотелось бы проконсультироваться у знающих, чем хороши кошки персидской породы, приживаются ли они в домашних условиях?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
15 марта 2020 г., 17:17

Пользователь

Приживаются без проблем, кошки очень спокойные и не особо игривые. Они очень пушистые и симпатичные.

24 марта 2020 г., 3:22

Пользователь

Мне очень нравятся персидские кошки, хоть и говорят, что такая порода, это неудавшийся эксперимент при скрещивании кошек разных пород. Персидские кошки имею очень разнообразный красивый окрас, более ста видов. Кстати, эти кошечки не могут жить на улице, при ее длинной шерсти они не имеют подшерсток и в зимний период могут просто замерзнуть.

30 марта 2020 г., 2:42

Пользователь

Такая порода кошек пригодна для семей с детьми. Персидские кошечки очень добрые и ласковые, никогда не выпустят когти на ребенка. Если дети их достают своими играми, они просто развернутся и уйдут на свое место. Эти кошки не покидают своих хозяев, так как без них они просто погибнут на воле.

30 марта 2020 г., 22:42

Пользователь

Мне очень нравятся персидские кошечки, особенно нравится, что они имеют разноцветную шерсть. Есть очень прикольные варианты. Во вторых, хоть шерсть у этой породы длинная и пушистая, но они не имеют подшерстка и не линяют, как другие коты, оставляя шесть по всей квартире. Шерст у них мягкая и пушистая, а мордочка очень миленькая.

2 апреля 2020 г., 6:39

Пользователь

Персы ласковые, быстро приучаются к домашнему туалету, а еще кушают почти вес подряд. Хотя у каждой кошки может быть свой характер, но сразу скажу, что перса стоит брать котенком.

26 мая 2020 г., 12:56

Пользователь

toby.bosco: Персы ласковые, быстро приучаются к домашнему туалету, а еще кушают почти вес подряд. Хотя у каждой кошки может быть свой характер, но сразу скажу, что перса стоит брать котенком.

Абсолютно согласен - если взять перса взрослого, то скорее всего не приживется. 😀 они очень верные и сложно сживаются с Новым владельцем и за это я их люблю

18 июня 2020 г., 3:39