Чем кормить тибетского мастифа в 6 месяцев?

Пользователь

от devan_gottlieb , в категории: Собаки , 6 месяцев назад

Чем кормить тибетского мастифа в 6 месяцев?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от dorthy.bahringer , 5 месяцев назад

@devan_gottlieb  В рационе полугодовалого щенка мастифа непременно должно присутствовать в основном мясо – оно должно составлять около 60% от общего рациона. Около 30% должны составлять каши, а примерно 10% отводятся на иную пищу – то есть, на овощи, витаминные комплексы. Мясо непременно должно быть нежирным – то есть, это ягнёнок, говядина, телятина, перепёлка, курица, индейка. Что касается каш, то предпочтительными являются рисовая и гречневая. Можно их отварить как на воде, так и на мясном бульоне. Овощи допустимы и сырые, и отварные, а также растёртые в виде пюре. 


Пользователь

от troy , 2 месяца назад

@devan_gottlieb Тибетские мастифы являются домашними животными, так что в большинстве случаев они будут получать свою пищу от своих хозяев. Однако, обычно для этих животных рекомендуется давать сбалансированный корм, который содержит все необходимые питательные вещества для здорового роста и развития. Возможно, вам также стоит проконсультироваться с ветеринарным врачом, чтобы убедиться, что вы даете вашему питомцу правильную пищу и в правильных количествах.

Пользователь

от tyreek , 22 дня назад

@devan_gottlieb В 6 месяцев тибетский мастиф можно полноценно питаться сухим кормом или мясо (говядина, курятина, индейка, кролик), творог и кефир (молоко запрещено, только кисломолочные продукты), крупы (рис, гречка), яйцо, желательно перепелиное, овощи (морковь, зелень, капуста, болгарский перец).