Что можно песчанкам из еды животного происхождения?

Пользователь

Что можно песчанкам из еды животного происхождения? Или лучше вообще из этой серии ничего не давать, кто что посоветует?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
27 февраля 2020 г., 6:19

Пользователь

Помимо злаков и травки, песчанок нужно, безусловно, баловать и пищей животного происхождения. Она необходима молоденьким, беременным, кормящим зверькам, а также самцам-производителям. Им следует давать больше творога, яиц в отварном виде. Также рекомендуется потчевать питомцев сверчками, причём предпочтительно живыми.


27 февраля 2020 г., 21:38

Пользователь

Ничего такого своей песчанке мы не давали. Только растительного происхождения. Думаю, что природой предусмотрено так. Или просто не заморачивались.

16 мая 2020 г., 12:21

Пользователь

Victoria: Помимо злаков и травки, песчанок нужно, безусловно, баловать и пищей животного происхождения. Она необходима молоденьким, беременным, кормящим зверькам, а также самцам-производителям. Им следует давать больше творога, яиц в отварном виде. Также рекомендуется потчевать питомцев сверчками, причём предпочтительно живыми.

Да песчанки любят очень творог, он полезен и они его кушают очень хорошо

16 мая 2020 г., 21:10
Н

Пользователь

Им, на самом деле такая пища особо и не важна. Лучше им не давать ничего такого типа, и они будут всегда в порядке.

30 сентября 2020 г., 6:43
В

Пользователь

Из животного белка давали яйцо и творожёк. Яйцо попробовала и есть не стала, а творог пошёл на ура. Даём очень очень мало.

1 октября 2020 г., 8:57