Что можно песчанкам из еды животного происхождения?

Пользователь

Makedonsky

от Makedonsky , в категории: Грызуны , 2 года назад

Что можно песчанкам из еды животного происхождения? Или лучше вообще из этой серии ничего не давать, кто что посоветует?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Victoria , 2 года назад

Помимо злаков и травки, песчанок нужно, безусловно, баловать и пищей животного происхождения. Она необходима молоденьким, беременным, кормящим зверькам, а также самцам-производителям. Им следует давать больше творога, яиц в отварном виде. Также рекомендуется потчевать питомцев сверчками, причём предпочтительно живыми.


Пользователь

от brown , год назад

Ничего такого своей песчанке мы не давали. Только растительного происхождения. Думаю, что природой предусмотрено так. Или просто не заморачивались.

Пользователь

от zsimmons , год назад
Victoria: Помимо злаков и травки, песчанок нужно, безусловно, баловать и пищей животного происхождения. Она необходима молоденьким, беременным, кормящим зверькам, а также самцам-производителям. Им следует давать больше творога, яиц в отварном виде. Также рекомендуется потчевать питомцев сверчками, причём предпочтительно живыми.

Да песчанки любят очень творог, он полезен и они его кушают очень хорошо

Н

Пользователь

от Настя , год назад

Им, на самом деле такая пища особо и не важна. Лучше им не давать ничего такого типа, и они будут всегда в порядке.

В

Пользователь

от Влад , год назад

Из животного белка давали яйцо и творожёк. Яйцо попробовала и есть не стала, а творог пошёл на ура. Даём очень очень мало.