Имена для крупных пород собак.

Пользователь

Lera

от Lera , в категории: Собаки , 2 года назад

Имя для крупной породы собаки стоит выбирать соответствующее. Например нравятся такие имена как Ричад, Тулбар, Алекс. Если имена для девочек крупной породы, я бы выбрала такие имена, как Зайна, Золли, Лорис.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от Melissia , 2 года назад

Имя для собаки выбирает сам хозяин, поэтому каждый выбирает любимые клички, но назвать большую собаку "Пуговкой" было бы вообще смешно. Мне нравятся такие клички, как : Клык, Маркус, Ральф.

Пользователь

от Руся , 2 года назад

А мы практиковали, когда наш уже взрослый пес был на тот момент щенком, просто называли его, используя разные клички. На какие больше собака оборачивалась, такую ему и дали потом. Выбрали таки кличку Джекки.

Пользователь

от Валерия , 2 года назад

Я предпочитаю короткие имена для собаки, такие как Дик, Айс, Арни. Очень негативно отношусь к тому, когда собак наделяют людскими именами. Вдруг рядом будет идти человек, у которого такое же имя, а хозяин будет подзывать собаку по имени. Некоторые хозяева собак дают названия своим псам по имени своих врагов, это отвратительно.

Пользователь

от krystel , год назад

Был такой прикол, когда один парень назвал своего здорового бультерьера "Тявка". Так вот когда аферисты попытались забраться в частный сектор к тому парню, они были "приятно" удивлены, когда появилась та самая Тявка. Они ведь рассчитывали на пуделя или болонку, опираясь на имя собаки.)))

Пользователь

от chandler , год назад

Мне нравится кличка для собаки Лорд, когда так звали покойного добермана, которого нет уже в живых. Хотя знаю таких кадров, которые давали клички своим собаками типа жулик или простокваша.)))

Пользователь

от janiya , 5 месяцев назад
chandler: Мне нравится кличка для собаки Лорд, когда так звали покойного добермана, которого нет уже в живых. Хотя знаю таких кадров, которые давали клички своим собаками типа жулик или простокваша.)))

@chandler Лорд вроде неплохо, но только официально. А как вот мягко в таком случае назвать собаку? В уменьшительно-ласкательной форме?

Пользователь

от bruce , 5 месяцев назад

Да, для крупных собак имя должно звучать сурово и строго. Если крупную овчарку назвать Дружком или тем более Пусей, то сами понимаете насколько это будет смешно выглядеть.

Пользователь

от felipa , 5 месяцев назад
bruce: Да, для крупных собак имя должно звучать сурово и строго. Если крупную овчарку назвать Дружком или тем более Пусей, то сами понимаете насколько это будет смешно выглядеть.

@bruce Это может быть второй кличкой для самых близких). Официально для всех собаку будут звать так, а дома ее можно иногда и ласково так называть.

Пользователь

от janiya , 5 месяцев назад
felipa: @bruce Это может быть второй кличкой для самых близких). Официально для всех собаку будут звать так, а дома ее можно иногда и ласково так называть.

@felipa Можно и так. Особенно когда это еще маленький щенок. Официальным строгим именем маленьких щенков язык не поворачивается называть). Ну у меня по крайней мере так).