Кто сильнее тигр или носорог?

Пользователь

от kristofer_mraz , в категории: Общие темы , 2 года назад

Кто сильнее тигр или носорог?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

4 ответа

Пользователь

от dorthy.bahringer , 2 года назад

@kristofer_mraz  Тигр – невероятно мощное животное. Он вполне может весить 270 кг. Хотя и 310 кг – тоже вполне реальная цифра. Зубами же полосатый хищник может поднять что-нибудь, что в два раза больше этого веса! Но вес носорога – это нечто из области фантастики! Так, самец этого животного вполне может набирать до 2300 кг. Тигр бегает быстрее – 65 км/ч против 55 км/ч у носорога. Однако рог у носорога такой большой и острый, что может нанести смертельные травмы тигру, когда тот захочет напасть. Впрочем, вряд ли бы он и захотел – шкура у носорога настолько толстая, что её не прокусит ни один хищник, и даже тигр!


Пользователь

от kenton.muller , 2 года назад

@kristofer_mraz  🤔 Стоит подумать ведь ярко выраженные преимущества у каждого из этих животных. Тигр имеет большую силу и ловкость, но носорог обладает кольцевой броней 😂.

Пользователь

от michaela , год назад

@kristofer_mraz 

Ни тигр, ни носорог не могут сравниться по силе. На первый взгляд можно было бы предположить, что тигр сильнее носорога, но учитывая, что они представляют из себя разные типы животных, сравнивать их силу бессмысленно. Тем не менее, тигры мощнее и более активны, поэтому в естественных условиях они больше преимущества над носорогами.

Пользователь

от troy , 6 месяцев назад

@kristofer_mraz 

Действительно, тигры обладают большей силой и гибкостью, являясь одними из самых мощных и быстрых хищников на Земле. Они способны внезапно наскочить на свою добычу и использовать свои острые когти и зубы для усмирения ее. Однако носороги - невероятно массивные и имеют мощные передние конечности и огромный рог, что делает их изумительно защищенными и опасными противниками. Носороги могут напасть на тигра и нанести ему серьезные повреждения, если тот решит напасть на них. Оба этих животных являются впечатляющими в своем роде и имеют свои уникальные способности и силы.