Чем кормят белых домашних крыс?

Пользователь

stokestyler

от stokestyler , в категории: Грызуны , 2 года назад

Очень важен вопрос, у кого есть домашние белые крыски, чем вы их кормите?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от Solonik , 2 года назад

В основном злаки, крупы, овощи(Марковку например, зелень) в принципе они и мясо кушают. Не даём пожалуй только печенье и сладкое...

Пользователь

от Sally , год назад

Белые крыски очень умные, я своей предлагаю на выбор какой нибудь продукт, от одних отказывается, другие ей очень нравятся. Стараюсь не давать много, потому, что меры она не знает и может съесть, сколько дают. Очень любит сыр и кашу, но если есть овощи, никогда не откажется.

Пользователь

от valerie , год назад
Solonik: В основном злаки, крупы, овощи(Марковку например, зелень) в принципе они и мясо кушают. Не даём пожалуй только печенье и сладкое...

Скажите, а можно ли белой крысе давать банан, кто-о вроде говорил, что не рекомендовано, но хотелось бы уточнить, потому что крыса очень любит банан.

Пользователь

от toby.bosco , год назад
valerie: Solonik: В основном злаки, крупы, овощи(Марковку например, зелень) в принципе они и мясо кушают. Не даём пожалуй только печенье и сладкое...Скажите, а можно ли белой крысе давать банан, кто-о вроде говорил, что не рекомендовано, но хотелось бы уточнить, потому что крыса очень любит банан.

Из-за банана у крысы может возникнуть понос, да и желудок у крыс не приспособлен просто к такой пищи. Так что лучше не давать вообще.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Наш крысёныш ест практически всё, хотя знаю, что кормить со своего стола это не правильно. Но шерсть блестит и чувствует он себя нормально.

Пользователь

от janiya , 6 месяцев назад

Все твердые овощи (картофель не желательно) и сухой корм для грызунов. У нас раньше были белые крысы. Очень любили морковь и кочерыжку от капусты. Ну и зерна, разумеется.

Пользователь

от bruce , 3 месяца назад

Кстати, я раньше считал, что кочерыжка от капусты для грызунов очень полезна. Потом узнал, что в ней концентрируются все вредные вещества. Теперь вот задумался полезно или все же нет.