Гипоаллергенный корм для кошек

Пользователь

Jerod

от Jerod , в категории: Кошки , 2 года назад

Гипоаллергенный корм для кошек - делимся, какие фирмы покупаете!

Я пользуюся VETSOLUTION DERMATOSIS - корм просто супер!

Страна: Италия

Средняя цена: 1 232 руб. за 1.5 кг

Кошка ест его без капризов, легко забыла прошлый рацион.


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от meredith , год назад

Мы никогда еще не покупали своему коту гипоаллергенный корм. А вот мне интересно, насколько вам хватает корма ETSOLUTION DERMATOSIS?

И

Пользователь

от Игнат , год назад

По совету ветеринара должны кушать гипоаллергенный корм, однако не знаем от какого производителя брать. Были бы признательны совету.

D

Пользователь

от doktor000 , год назад

Я для своей кошки покупаю корм Brit Care Cat Lucky производства Чехии. По стоимости выходит около 1000 рублей за 2 кг.

Е

Пользователь

Мне больше всего Royal Canin нравится. Кот ест охотно, проблем пока не было. Стоит около 2,5 тысяч за 2,5 кг. Советую проконсультироваться с ветеринаром, если есть возможность -- на всякий случай.

T

Пользователь

от Tamara552020 , год назад

Я много читала про кошачьи корма, пишут разное. Только очень хвалят корм Brit Veterinary Diet. У кошек от сухих кормов часто развиваются болезни мочевых путей и даже мочекаменная болезнь. Так во этот корм - Brit Veterinary Diet - очень походит при таких болезнях и поддерживает печень животных. В его составе нет зерна и есть полезные гипоаллергенные вещества. Это питание подходит и при слабом пищеварении. В составе корма не зерна , зато есть полезные гипоаллергенные компоненты. Правда, он дороговат и заказывать его приходится через интернет-магазины, зато можно быть спокойным за здоровье наших любимых питомцев.

Пользователь

от brown , 6 месяцев назад

Я вообще был сильно удивлен, когда узнал, что у кошек тоже бывает потребность в гипоаллергенных кормах. Что они тоже могут страдать от аллергии. Для меня это показалось странно.

Пользователь

от bruce , 3 месяца назад
brown: Я вообще был сильно удивлен, когда узнал, что у кошек тоже бывает потребность в гипоаллергенных кормах. Что они тоже могут страдать от аллергии. Для меня это показалось странно.

@brown а что тут странного? Метаболизм есть у всех живых существ, а значит есть и раздражители, которые на него влияют.